中環專科是什麼樣的機構?
中環專科是一所獨立的私營醫療機構,由資深的醫護團隊組成,致力於以病人及其家屬為中心,提供優質的醫療保健服務。優質醫療不僅是治療疾病本身,還應該是懂您所需,給您所需,為您提供更好的健康指導。
中環專科提供的服務有什麼?
中環專科的服務專案包括:專科醫療、全科保健、健康檢查、醫學整形、疫苗接種、基因檢測等等。
中環專科的醫療團隊實力如何?
中環專科的團隊均由海內外醫學精英組成,曾服務香港市民十餘載。團隊的權威和專業能有效保障客戶健康,讓客戶安心。
中環專科是否需要提前預約?
為了讓客戶享受更好的服務體驗、保證醫護人員呈現最專業的服務素質,也避免人多嘈雜、檢查項目等候等情況,需到中環健康官網提前進行預約。
中環專科有什麼優勢?
中環專科是斥資過億打造的綜合健康管理機構,位於香港繁華經濟中心——中環。機構由專科權威醫生主理,並配有先進的醫療設備,每項服務都有專業醫生親自把關,均嚴格按照行業標準執行。中環專科一切從客戶的角度出發,尊重客戶的隱私需求,竭盡所能為其帶來最高品質的醫療服務體驗。
中環專科位址及聯繫方式?

地址:香港皇后大道中99號中環中心42樓4202-03室(上環地鐵站E2出口) 

電話:+852 9711 1808

訪港旅客怎樣去中環專科?
①香港國際機場
在機場2號月臺往香港方向;
乘坐地鐵“機場快線”到“香港”地鐵站,步行至“中環”地鐵站;
在中環4號月臺往堅尼地城方向轉車;乘坐“港島線”到“上環”地鐵站下車,選擇E2出口出去,全程約36分鐘。


 

②香港西九龍高鐵站
在香港九龍4號月臺往香港方向;乘坐地鐵“東湧線”到“香港”地鐵站,步行至“中環”地鐵站;
在中環4號月臺往堅尼地城方向轉車,乘坐“港島線”到“上環”地鐵站下車,選擇E2出口出去,全程約15分鐘。

 

③羅湖
在羅湖1號或4號月臺往紅磡方向;
乘坐“東鐵線”到“九龍塘”地鐵站;
“九龍塘”2號月臺往“黃埔”方向轉車;
之後乘坐“荃灣線”到“旺角”地鐵站;
在旺角2號月臺往“中環”方向轉車;
“中環”4號月臺往堅尼地城方向轉車,乘坐“港島線”到“上環”地鐵站下車,選擇E2出口出去,全程約65分鐘。

 

④紅磡火車站
在紅磡2號或2號月臺往屯門方向乘車,乘坐“西鐵線”到達“尖東”地鐵站;
之後步行至“尖沙咀”地鐵站;
“尖沙咀”2號月臺往中環方向轉車,乘坐“荃灣線”往中環方向轉車;
在中環4號月臺往堅尼地城方向轉車;乘坐“港島線”到“上環”地鐵站下車,選擇E2出口出去,全程約25分鐘。



中環專科有哪些支付方式?
中環專科目前支持visa、銀聯、支付寶、微信以及現金支付。
體檢後多久才能拿到報告?
您好,體檢項目檢查完畢后,體檢中心會在3-5個工作日內,通過電子郵箱發送。另外可以預約15分鐘的電話聯繫,進行具體的講解。
中環健康

電話熱線:

400-183-8123 / +852 97111808

WHATSAPP:

+852 97111808

公司郵箱:

公司地址:

香港皇後大道中99號中環中心66樓