去香港體檢要做些什麼事情?

2020-07-1511:38:26

 

體檢能讓我們“防微杜漸”,不少人對體檢相當重視,現在流行去香港體檢,但是很多人並不瞭解去香港需要做些什麼事情,以香港體檢為例,以下為大家分享一份準備攻略,也是去香港體檢需要做的事情。

 

去香港體檢需要預約

 

現在在內地預約香港體檢還是挺簡單的,一般都是通過香港醫療諮詢平臺預約香港體檢。一些朋友會問,市面上有哪些香港醫療諮詢平臺呢?這類平臺很多。比如,中環健康就是一家香港醫療諮詢平臺。

 

如何在中環健康預約香港體檢呢?現在可以直接註冊會員,選擇預約服務,再按照要求填寫個人資料和選擇預約時間段。隨後,提交所有資訊,等待平臺工作人員審核,審核通過之後,即可收到預約成功資訊。

 

選擇好體檢項目

 

選定平臺及醫療機構,就要選擇好相關的體檢項目。香港體檢套餐繁多,例如在中環健康預約的體檢,可以選擇男士/女士優越體檢(標準),如果想升級一下,可以選擇至尊系列。兩者的主要差別是,後者體檢項目的數量更多。當然,你也可以做一些個性化的檢查。中環健康除了提供有全身檢查預約,也有專項檢查預約,後者更有針對性。

 

準備好相關證件以及了解注意事項

 

內地去香港體檢,就和去香港旅遊一樣,很簡單。只要辦理一個港澳通證,即可前往香港體檢。如果你在大灣區,可以選擇高鐵出行,從廣州坐高鐵到香港,不超過一個小時。如果在較遠的地區,可以選擇飛機出行。有一點需要注意,如果不能按時去體檢,一定要提前三天告知工作人員修改時間,以免給雙方帶來不必要的麻煩。

 

其實去香港體檢沒有想像得那麼複雜,想去香港體檢的朋友可以直接線上預約,享受中環健康提供的優質服務。

上一篇:香港體檢套餐貴不貴?效果怎麼樣? 下一篇:如何快速預約香港的身體檢查服務?
中環健康

電話熱線:

400-183-8123 / +852 97111808

WHATSAPP:

+852 97111808

公司郵箱:

公司地址:

香港皇後大道中99號中環中心66樓