遠離癌症傷害,利用專業篩查手段進行預防

2020-08-1709:45:58

 

癌症,一個到現在都沒有徹底根治方法的病症,能做到的只能是,早發現早治療。因此,進行癌症檢查全面了解身體情況,並以此做好相關預防措施,成為了當代人們遠離癌症傷害的重要手段之一,那有哪些值得一做的癌症檢查推薦呢?

 

遺傳性癌症篩查必須做

 

不少人都不知道癌症具有遺傳性,若在之前沒有注意,未及時採取積極的預防措施,等到病情進展嚴重,對身心都是巨大的打擊。現在,我們可以直接在中環健康平臺預約遺傳性癌症全基因篩查,通過對DNA的檢測,預測未來十年患癌的風險,提前做好應對措施,一旦真的出現了相關症狀,也能及時治療。

 

專項癌症測試這對性了解

 

癌症其實並不可怕,可怕的是並不能早日發現,所以,癌症檢查推薦專項癌症測試,以發現可能存在的癌症。在癌症測試中,只需要通過血液化驗,便可以有效篩查肝癌、鼻咽癌、胃癌等常見癌症,並針對這些病症早日採取相應的治療方案,遠離癌症困擾。

 

可適當進行局部測試

 

癌症在早期並沒有明顯症狀,可能即使出現症狀也會被患者當做普通疾病對待,所以,進行一些局部測試進行癌症篩查,可以也是很有必要的。比方說,鼻子有點不舒服,經常流鼻涕或者流鼻血,可以進行鼻腔內窺鏡檢查發現是否患有鼻咽癌;或者說腸道不舒服、消化不良等,可以通過腸鏡檢查發現是否患有腸道癌等。提前發現,提前治療,才能減輕對身體的傷害。

 

有哪些值得一做的癌症檢查推薦呢?可以進行遺傳性癌症篩查,評估未來患癌風險,做好應對措施,也可以預約專門的癌症測試以及局部測試,精准篩查是否患有癌症。總之,癌症越早被發現,治癒的可能性就越大,所以,有需要的人群對於這些癌症檢查推薦一定要引起十二分的重視!

上一篇:女性身體檢查,缺了這幾項可能會漏診癌症! 下一篇:女性保護健康,少不了婦科疾病檢查,那麼需要檢查什麼?
中環健康

電話熱線:

400-183-8123 / +852 97111808

WHATSAPP:

+852 97111808

公司郵箱:

公司地址:

香港皇後大道中99號中環中心66樓