预防乳腺癌,有三种检查项目可以重点考虑

2020-06-1910:30:52

 

乳房是女性非常重要的器官,但却偏偏也成为了女性健康的巨大隐患。近年来,中国女性乳腺癌的发生率与死亡率急剧上升,并呈年轻化趋势,虽然自我检查是发现乳房问题的重要手段,但还是很容易遭到忽视,因此,定期进行预防乳腺癌检查,对于女士而言相当有必要。

 

1.女性尊贵健康检查

 

要做预防乳腺癌检查,大家可以在线预约女性尊贵健康检查套餐。女性尊贵健康检查套餐主要由女医生专职负责,包括对乳房及盆腔的检查、子宫颈细胞抹片检查以及3D乳房X光造影,主要针对乳腺癌,子宫颈癌等女性疾病进行全面的筛查,对发现的无症状疾病采取相应的治疗和防护措施,以免疾病恶化。

 

2.癌症测试

 

除了女性的特别器官检查外,由于癌细胞容易出现转移,因此,其他器官的癌细胞指标也需要定期做好检查。中环健康网上的癌症测试能够针对多种常见癌症进行检验,只需要进行血液化验,就可以做到多种癌症无所遁形,而且,测试项目内也包含了癌抗原125和癌抗原15.3,即女性卵巢和乳房的检测,同样能够及时发现乳腺的问题。

 

3.遗传性癌症全基因筛查

 

以上两项也算比较常规的检查,而最后一项预防乳腺癌检查,还可以做遗传性的基因测试。5%~10%的乳腺癌是家族性的,如有一位近亲患乳腺癌,则患病的危险性增加1.5~3倍;如有两位近亲患乳腺癌,则患病率将增加7倍。所以,有条件的女性也可以做一下中环健康网上的遗传性癌症全基因筛查,可以通过检测DNA,对未来10年患癌的风险进行科学预测。

 

要预防乳腺癌,做好预防乳腺癌检查自然是必不可少的,以上三个项目大家都可以重点考虑。与此同时,要尽量做到早睡早起,注意饮食规律,并且保持乐观心态,以及坚持体育锻炼,这样方能使癌症远离自己。

中環健康

電話熱線:

400-183-8123 / +852 97111808

WHATSAPP:

+852 97111808

公司郵箱:

公司地址:

香港皇後大道中99號中環中心66樓