心肺功能对人体有重要作用,运动心电图更能准确评估它

2020-05-1508:54:59

 

现代都市人经济生活压力越来越大,熬夜喝酒应酬,通宵达旦工作的情况经常发生,虽然有不少人都有定时进行身体健康检查,但却鲜有人关心过自己的心肺健康,一旦心肺功能出现问题,将使整个身体受到牵连,对生命的威胁仅次于癌症。所以,定期对心肺功能进行检查是极为重要的,而运动心电图检查就是这样一项针对心肺功能的健康检查。

 

运动心电图检查有哪些好处?

 

它适合胸痛患者、冠心病高危人群、冠心病患者、三高人群、超重/肥胖、吸烟人士、过量饮酒人士和精神压力过大的人士。

 

相比一般检查,运动心电图检查能够更详细、全面地记录您的健康状况。运动心电图能对空气代谢参数、血压及心电图等参数的变化,对心肺储备功能和运动耐力进行检查评估。结合运动与静态的能量代谢等参数进行评估,配合专业资深医师对检查报告的解读,能更科学、更精准和更客观地评价个体的心肺功能。

 

另外,有需要的人士还可以选择心脏血管疾病检查进行透视心脏血管隐疾,预防疾病危机。

 

怎么预约中环健康运动心电图检查?

 

中环健康网提供运动心电图检查预约服务。登录中环健康网,首次预约需先注册会员→选择运动心电图检查→选择预约时间段→填写预约资料→提交订单审核→确认预约时间,即可成功预约运动心电图检查。检查前一天需注意饮食,少吃高脂肪、高蛋白食物,并戒酒,同时禁止服用药物,保持充足睡眠。如发生特殊情况不能如约,需提前3天联系客服人员进行修改。

 

中环健康网作为一家专为香港,甚至全亚洲高净值人群服务的综合健康管理咨询机构,竭尽所能为每一位用户提供质量优越、方便快捷的尊贵医疗健康服务,欢迎有需要的朋友直接在线预约运动心电图检查,远离心肺功能疾病困扰。

中環健康

電話熱線:

400-183-8123 / +852 97111808

WHATSAPP:

+852 97111808

公司郵箱:

公司地址:

香港皇後大道中99號中環中心66樓