香港子宫颈癌疫苗有没有优惠?

2020-06-1614:45:32

 

对于很多女性来说,子宫颈癌可谓是一生之敌,子宫颈癌会严重伤害身体健康,而且在多数时候并没有明显的临床症状,所以,子宫颈癌疫苗的需求量极大。但是,女性在接种疫苗时,除了了解子宫颈癌疫苗优惠外,还有以下这些信息需要了解。

 

国产子宫颈癌疫苗值得选择吗?

 

近段时间,由中国药监局批发的首个国产双价人乳头瘤病毒疫苗(大肠杆菌)正式上市,售价329元/支,一时间受到很多女性的追捧,那329/支的价格和那些1000多/支的子宫颈癌疫苗有什么区别吗?其实,国产的子宫颈癌疫苗只是双价,对2种高危型别(HPV-16和HPV-18)有保护预防作用,而市面上比较普遍的是9价疫苗,能有效预防9种常见HPV病毒。相对来说,九价子宫疫苗在防护层面上更大,更值得选择。

 

香港的九价疫苗更值得选择

 

虽然推出了国产的双价疫苗,但九价疫苗仍是主流选择,而要顺利接种九价疫苗,在国内大陆地区要看自己的运气,运气好就有机会接种,运气不好就需要长时间的排队等候。

 

所以,更推荐赴港接种,现在可以直接在线预约子宫颈癌九价疫苗接种服务。一方面,香港有着健全的医疗服务体系,能确保疫苗接种的安全性和有效性;另一方面,香港的医疗水平发达,是接种疫苗的好去处。同时,中环健康平台提供的高端医疗服务,能让用户有更好的接种体验。

 

除了关注价格之外,对于疫苗在预防上的覆盖面也需要了解,同时,还需要关注在哪里接种疫苗更好。以目前情况来看,通过中环健康平台预约香港高端医疗机构的子宫颈癌九价疫苗接种服务是完全值得信任的。

上一篇:中环健康怎么预约流感疫苗? 下一篇:为什么要接种流感疫苗?
中环健康

电话热线:

400-183-8123 / +852 97111808

WHATSAPP:

+852 97111808

公司邮箱:

公司地址:

香港皇后大道中99号中环中心42楼4202-03室