香港体检预约很麻烦?了解这些细节让您省时省钱又省心!

2020-04-1511:01:57

 

如今前往香港体检的人越来越多,但同时也有人不了解香港体检流程觉得困惑及麻烦。其实想去香港体检并不繁琐,当您了解相关流程后甚至认为很便捷。想去香港体检则需要预约,因此我们先要了解有关预约事项,避免白跑一趟,那么以下一起来了解香港体检预约事项,以便让大家更加熟悉香港体检流程。

 

选择机构有哪些预约途径?

 

在预约前我们需要选择好一家正规的香港体检机构,也可以在专业的预约平台上进行选择,如今香港体检机构种类繁多,我们应擦亮双眼,进行多方面评估。当我们选择好后就可以预约了,当然预约的方式有不少,一些平台和机构亦有相关告知说明,例如在中环健康网就可通过在线预约以及电话预约香港体检。

 

网上预约体检的步骤有哪些?

 

每个不同的预约平台都有相应的预约步骤及流程,只要按照相关要求就可预约成功,一般是会涉及到会员的注册、体检项目的选择、选定预约时间段并提交,之后由相关人士进行跟进及确认。如果不了解还可以及时询问客服人员,这个亦无需担心。

 

预约后忘记去体检怎么办?

 

有些人担心自己忙于事务会完全忘记去香港体检这回事,不过在专业的预约平台会有提醒服务,有相关客服人员会在体检前一天致电或短信提醒体检注意事项,所以成功预约后需要保持通讯设备畅通。

 

预约是否要收费?

 

由于各个平台的预约规则并不相同,有些平台需要收取一定的预约费用或订金,有些则不会,例如中环健康。大家在这个问题上可以详细询问客服人员,如果需要收费还应详细了解收取的是什么费用,并提供收款凭证。

 

预约的订单是否能取消?

 

在原则上是不建议取消的,特别是涉及到预约费用问题会比较麻烦。如果发生特殊情况无法如约,一些平台可以给通过致电客服人员进行修改或取消预约,当然如果预约了最好还是按照规定实际进行体检,避免给双方带来不便。

 

当我们了解完以上的内容后是否就不那么困惑了呢?只要我们做好计划及预约等相关事项,其实去香港体检一点都不难。

上一篇:体检作用惹“争议”,如何做才能让体检效果明显 下一篇:身体检查帮助男士管理健康,四类体检项目有意义
中环健康

电话热线:

400-183-8123 / +852 97111808

WHATSAPP:

+852 97111808

公司邮箱:

公司地址:

香港皇后大道中99号中环中心66楼