中環健康管理有限公司(簡稱“中環健康”)立足於香港的商業及政治中心樞紐——中環,是一家專為高淨值人群提供特色專科醫療、全面健康管理以及日常基層保健等諮詢的服務機構。

中環健康從專業的營運團隊、科學嚴謹的服務流程,每一個細節都經過充分的推敲打磨,務求讓每一位客戶都充分感受到我們的尊重和關愛。中環健康在全面關註客戶健康的同時更加註重客戶隱私的保護,力求讓每一位客戶都能安心享受到屬於自己的精準醫療服務。

客戶的需求是我們不斷前進的動力,客戶的認可和信賴是對我們最好的回報。中環健康立足香港,放眼國際,期待我們能給您帶來不一樣的醫療服務體驗。

中環健康致力於以客戶及其家屬為中心,提供優質的醫療諮詢服務。優質醫療不僅是治療疾病本身,還應該是懂您所需,給您所需,為您提供更好的健康指導。

成為全香港最值得信賴的健康管理品牌,將“健康人生,無限可能”的精神傳遞世界每一個角落,讓更多的家庭享受到健康生活所帶來的歡欣和喜悅。

聯系我們

CONTACT US

中環健康

電話熱線:

400-183-8123 / +852 97111808

WHATSAPP:

+852 97111808

公司郵箱:

公司地址:

香港皇後大道中99號中環中心66樓